当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
省委改革办来我局调研居民大病保险工作
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

调研座谈现场


9月6日,省委改革办组织省科院、省人社厅,就我市居民医保大病保险工作开展情况,基层医疗机构医保报销情况,患大病群众对医保政策规定及经办服务的意见建议等内容,到我局进行调研座谈。居民医保处以及大病保险承办单位中国人寿济南市分公司相关工作人员参会。

座谈会议上,居民医保处针对近两年我市居民大病保险制度实施以来的运行情况,包括筹备启动、保障范围、报销比例、政策亮点以及与保险公司的协调合作等方面,进行了详细汇报;并针对目前居民大病保险工作存在的困难和问题向调研组提出了意见、建议,同时对调研组提出的问题给予了细致的解答。调研组对我市居民大病保险工作给予了充分肯定,希望济南市继续做好居民医保大病保险工作,完善政策,加强基金管理,确保基金安全;商业保险经办公司要加强管理、优化流程,为群众提供更为便捷的服务。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统