当前位置:首页 >> 图片新闻
我局组织召开全市社保特邀监督员暨社保联席会成员座谈会
发布日期:2017-01-12浏览次数:字号:[ ]



1月11日下午,我局组织召开全市社保特邀监督员暨社保联席会成员座谈会。10位社保特邀监督员和14位社保联席会成员单位代表及我局各处室负责同志参加会议,郑志友局长、杨富基副局长、殷冰副局长、刘敏总会计师出席会议,杨富基副局长主持会议。

杨富基副局长首先通报了2016年度我市社保工作运行情况及重点工作完成情况;各位特邀监督员和联席会成员单位代表围绕如何进一步完善我市社保政策体系、改进社保经办管理服务逐一作了发言,并对我局社保政策宣传、业务培训、信息化建设、互联网+服务等方面存在的问题提出了许多建设性意见和建议。相关处室负责人对部分具体问题现场进行了解释和答复。郑志友局长最后作总结讲话,他对社保特邀监督员和社保联席会成员单位多年来对社保工作的关注与支持表示诚挚的感谢,分析了当前和今后一段时期社会保险行业面临的形势,并向大家简要通报了2017年国家有关社保的改革方案和我市社保领域若干重点工作。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统