当前位置:首页
 >> 信息公开 >> 通知公告
城镇职工医保卡第401批发卡通知(截止到2016年10月7日收到的资料)
发布日期:2017-01-11浏览次数:字号:[ ]

各有关单位:

        下列单位有关人员的医保卡已经制作完毕,请各单位工作人员速到济南市政务服务中心一楼大厅领取医保卡。领卡时单位经办人需携带身份证原件和盖有单位公章的介绍信(并将单位缴费编号写到介绍信的空白处)

周一至周日均可领取办理(仅限于普通的周六、周日对外开放领卡窗口,周末上班时间为“900—11301330—1700”。国家法定节假日之内的周六周日[如清明、五一、端午、中秋、国庆、元旦、春节小长假]不包含在内,请知晓)

(注:介绍信只能加盖单位公章或是单位人事部门章,介绍信上写的领卡人的名字应与来市政务服务中心领卡人相一致,一个单位开一个介绍信就可以,单位一批有多张卡的,领卡人要全部领走,不单独办理。)

 

请在济南市社会保险事业局 >> 下载专区 中 下载 《单位领取社保卡开具介绍信的格式》

 

下午领卡的截止时间为16点30分,16点30分以后卡停止发放!

 

领卡地址:市中区站前路9号。济南市政务服务中心一楼大厅

乘坐3、21、29、43、49、78路公交车,在站前路南口下车;

乘坐4、5、7、15、33、35、k50、k51、k58、67、84、k90、k92路公交车,在天桥南下车。

 

领卡咨询电话:68967102

 

特此通知。

                                                                              济南市社会保险事业局

                                                                                  2017年1月11日

鼠标右键单击附件,选择另存为。

401批次人员详单

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统